Workshop of Black Wolf

Объявление

Админы

Модераторы

Ава-мейкер и Пиарщик

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Best of the best

Новости и объявления

Внимание гости! Мы ищем: Тони Старка, Пеппер Поттс, Стива Роджерса, Марию Хилл, Наташу Романофф, Гарри Озборна и Фила Колсона! Данные аккаунты уже зарегистрированы, вам нужно только обратиться в гостевую, чтобы занять их. Там же администрация скажет вам, что требуется для приема в игру.

В игру срочно требуются Асы-отступники, полный состав Гидры-2 и Вся команда Мстителей, кроме Тора и Николаса Фьюри! Приём данных персонажей происходит по упрощённой анкете. За взятие одного из нужных персонажей игрок получает уважение и любовь администрации, значимое место в сюжете и пять плюсов в репутацию. Также есть свободный персонаж с зарегистрированным уже аккаунтом - Александр Рэйн (Гидра-2). Если вы хотите взять данного героя, обратитесь в тему беседка - администрация скажет вам, что для этого надо.

Партнёры форума

White PR Star Wars. Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Workshop of Black Wolf » Обучение » Танцы с кистью вместе с Vrrel

Танцы с кистью вместе с Vrrel

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет!
Меня зовут Мет (Кирилл, Кира).
Постараюсь научить тому что знаю, большему увы, не смогу)
Итак, начнем. Думаю, что с Фотошоп.
Расскажи мне что ты уже знаешь об этом?

0

2

Я знаю о нем только одно: я его смертельно боюсь =_=
Фотошоп - наиболее известный граф редактор. Обладает возможностью работать с анимациями, что нам важно, и с 3д(5+ версия), на что нам плевать. Удобнее на нем работать, безусловно, с планшетника, хотя особенные мазохисты овладели искусством рисовать мышкой. В большинстве случаев используется не для рисования, а именно для обработки изображения.
Первое и главное, что я усвоила - если ты не уверен, что абсолютно правильно все делаешь - сохраняй псд. Впрочем, если уверен, тоже сохраняй, чтобы потом можно было восстановить свои действия
Из теории, вроде, все)

Именно из практики... Ничего такого, что я могла бы показать без жеста "фэйспальм", пожалуй, не имеется.
Внимание: на картинку ниже долго не смотреть. Хоть она и не настолько мозговыносяща, как ее больший эквивалент, все-таки она немного давит на мозг.
http://icelegion.clan.su/avatar/07/648754.gif

Отредактировано Vrrel (2012-03-26 23:00:32)

0

3

Vrrel
Сдала теорию, умница) А теперь скажи..
Ты знаешь что такое кадрирование?

0

4

Честно - вот именно так четко перечислить все действия я вряд ли смогу, но с радостью восприму знания =_= Но это будет завтра)

0

5

Vrrel
Хорошо) До завтра)

0

6

Выделение необходимой для работы части. То же, что кроп в моем понимаении

0

7

Vrrel
Попробуй выполнить это:

0